信电电器集团

发布日期:2020-12-10 16:41:30   信息来源:     浏览次数:

  信阳工业城信电高新技术园区由信电电器集团投资6000万元兴建,占地100亩,建厂房三栋,面积共15000平方米,主要生产高低压成套设备,预计年产值1.2亿。项目一期已竣工,正在进行设备调试。现已完成投资6300万元,占一期总投资的105%。

  河南信电电器集团成立于一九八九年,是国家机械、电力行业定点生产企业,经沈阳变压器研究所注册的互感器生产单位,拥有国家制造计量器具许可证。集团下辖信电电器有限公司、信电成套电器有限公司、信电高压开关有限公司、机加工有限公司、环保艺术围栏有限公司等分支机构。集团占地面积150余亩,现有员工1000余名,其中各类专业技术人员146人;拥有以全真空环氧浇注为主的先进生产设备、生产工艺及完善的质量保证体系,各类检测设施齐全,组成了以工频耐压、误差、负载损耗、感应耐压、励磁特性、局部放电等为主的试验装置,保证了产品出厂的全面检测,并顺利通过了GB/TI9001-2000质量体系认证。

  集团是河南省规模最大、品种最全的互感器生产企业;河南高新技术企业,河南高新技术产品;国家发改委推荐的全国城乡电网建设与改造所需主要设备产品及生产企业;河南省名牌产品,河南省著名商标。通过ISO9001-2000国际质量认证,产品全部达到国际IEC标准和国家标准。

  现生产220kV以下户内外电压、电流互感器和35kV以下户内外真空断路器、计量箱真空负荷开关、跌落式熔断器、隔断开关、氧化锌避雷器等八大系列的数百种电力设备产品。

  国内技术领先的全真空环氧树脂浇注设备和以工频耐压、误差、空载损耗、励磁特性、局部放电等为主的试验装置,保证了出厂产品的优良品质;

  产品行销全国30个省、市,主导产品为许继电器、平高集团、西安高压开关厂、上海人民电器、华仪电器、首钢集团等厂家配套,随主机出口到多个国家和地区并在国内众多重点工程中安全运行。

  公司坚持“以人品赢信誉,以质量创名牌”的经营理念,以给用户“质量放心,人品放心,信誉放心,承诺放心,服务放心”的“五放心”承诺。

  网址:http://www.xdhgq.cn/