信阳圆创磁电科技有限公司

发布日期:2020-12-18 18:31:18   信息来源:     浏览次数:

   信阳圆创磁电科技有限公司成立于2011年,位于信阳市高新区,公司总投资5亿元人民币,总占地面积逾5万平方米, 是一家集磁性材料研发、生产、销售为一体的台商独资企业。目前发展为苹果、富士康、微软等多个世界知名电子产品品牌商的磁性材料供应商,产品销往全球各地,是智能终端电子产品的重要配套厂商。
   经过不断的孵化成长,目前公司已有各类生产线约40条,员工1500余名,技术/管理人员127人。按照现有客户需求每日预计50K预计导入,X1586全自动非标组立线体16套,机械手自动上下料+自动充磁设备16套,光学检测外观尺寸设备8台及其配套相关非标治工具、材料整列设备10套及配套相关非标治工具。X1669非标自动化组装、检验、充磁、检验一体设备一套。线外充磁设备10套。预计2020年可实现产值80000万元,利税15000万元。
   公司在行业内率先通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。目前拥有国家专利30多项,实用新型专利20多项,外观专利4项,发明专利1项。公司是河南省高新技术特色产业基地“首批骨干企业”、 “河南省中小型科技企业”、信阳市政府工业战略性新兴企业”。“信阳市工业企业十五强”、信阳市职工职业道德建设“十佳单位”,“高新技术企业”,“两化融合贯标企业”。