建设局召开年初城市建设项目谋划会

发布日期:2021-02-24 17:21:25   信息来源:     浏览次数:

  2月23日,建设局召开2021年城市建设项目谋划会。会议指出,全局上下要牢固 树立抓项目谋发展的意识,抢抓机遇,科学谋划一批惠民生、促发展、提形象、强支撑的项目,为我区经济发展增添动力。会议 要求,一是围绕“十四五”规划和全区战略定位谋划项目,立足 服务产业、服务群众,聚焦关键环节、重点领域,做深做细项目 前期工作,超前谋划。二是快速转变思想,紧跟党委管委的变革 思维、发展思路,分类谋划一批民生实事项目、急需实施建设工 程,把项目建设作为工作的重中之重,组织策划项目实施,推动 项目落地落实。三是全局上下要加强金融知识和经济常识的学 习,扩充知识储备,了解融资政策,打通引资渠道,把握项目风 险防控等,又好又快推进项目建设,为实现二星级产业集聚区的 目标打牢基础,确保在各项工作中走在前、作表率。