杨浩威主持召开3+X重点项目专题推进会

发布日期:2021-05-10 17:47:25   信息来源:     浏览次数:

  5月8日下午,党委副书记、管委会主任杨浩威主持召开3+X重点项目专题推进会,区领导陈伟、姚正中,各相关区直单位,街道办事处,汇盈公司、发投公司主要负责人,3+X重点项目第一梯队12个项目指挥部科级负责人、联络员等参加会议。第一梯队12个项目负责人依次汇报项目进展情况。会议要求,一要强化调度机制。采取日调度机制,通过每天的专班调度会,听取当天工作汇报及工作成效,掌握当天工作进度。二要强化问题台账机制。要求项目入规纳统,各项目指挥部根据政策提出项目中存在的问题,并就问题整理出解决路径,报项目办汇总,项目办及督导专班针对问题进行分解。三要提升“X”内涵。在保障第一梯队12个项目建设的基础上,针对二、三梯队项目各相关部门积极配合,对项目中存在的具体问题,逐个击破,逐一解决,抓投产、抓效益的同时逐渐完善后续梯队建设。