高新区在全市创新创业大赛喜获佳绩

发布日期:2018-08-01 17:19:45   信息来源:未知     浏览次数:

       在7月29日结束的第七届中国创新创业大赛河南赛区信阳分赛区暨第二届信阳市创新创业大赛决赛中,信阳高新区组织推荐的超霸锂电、福莱希医疗分获成长企业组一等奖和三等奖的好成绩。其中超霸锂电获得河南赛区比赛资格,将代表信阳参加全省比赛。
       中国创新创业大赛是由科技部等部门共同举办的,国内最高规格全国性科技创业赛事。信阳分赛区作为信阳创业者的选拔赛,由市科技局组织举办。区创业服务中心积极配合此项工作,深入辖区30余家高新技术企业和科技型中小企业,积极宣传大赛的目的和扶持政策,动员企业参加比赛。经过网上报名和资格审查,高新区最终有超霸锂电、福莱希医疗、大牛云智、云开阳4家企业通过审查,进入复赛。为进一步提高企业参赛水平,创业服务中心精心组织企业参加每一次赛前辅导,帮助企业消除比赛中的可能面临的困难和问题,确保企业在比赛中展现最全面的能力。下一步,创业服务中心将对获得河南赛区比赛资格的超霸锂电进行深入细致辅导,力争让企业再获佳绩。