信阳高新区全力冲刺决战全年红

发布日期:2019-12-12 11:57:17   信息来源:未知     浏览次数:

近日,高新区召开专题经济运行调度会暨2020年重点工作谋划会,传达落实习近平总书记在12月6日中共中央政治局会议上分析研究2020年经济工作的讲话精神,安排部署年终各项收尾工作。会议强调要做好“三看”。 一是看目标,用目标完成情况衡量工作履职尽责情况,补短板,强弱项,查漏补缺,强化工作措施,统筹推动工作目标落实,力争更大突破;二是看工作亮点,前三季度的积累,为掌握全年工作主动权、实现全年目标任务提供了坚实基础,要及时梳理总结各项工作,放大出彩亮点,立足现有优势,夯实发展基础,项目建设不松劲,招商引资再发力,企业生产加速跑,再接再厉,冲刺年终;三是看问题和困难,坚持问题导向、目标导向、结果导向,结合实际列出问题清单,量化到人,压实责任,加快工作节奏、按周作战、迅速行动、通力配合,为今年经济完美收官画上一个圆满的句号。

会议指出,做好明年经济工作,关键要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,把项目建设、创新驱动、营商环境、招商引资摆在发展全局的突出位置,推动园区更快更好实现经济发展质量变革、效率变革、动力变革,在质的大幅提升中实现量的快速增长。