信阳高新区举办高企后备企业座谈会

发布日期:2020-01-08 09:19:09   信息来源:未知     浏览次数:

          做好2020年我区高新技术企业申报工作,在市科技局的大力支持下,17日上午信阳高新区科技局OVU创客星·信阳站召开“信阳高新区2020年高企后备企业座谈会”。本次座谈会邀请了来自信阳高新区、羊山新区的10余家高企后备企业代表。市科技局副局长杨力、市科技局高新科负责人陈小龙等出席了会议。

会上,与会企业代表纷纷介绍了企业在高企申报方面的前期准备工作,并就企业遇到的困难和问题向市局领导进行咨询。市、区科技局相关负责同志逐一对企业代表提出的问题进行认真、细致的解答,并提出相关建议。会上,还向与会企业代表就国家科技型中小企业、企业研发费用加计扣除、技术合同登记等方面的政策进行宣传

          最后,市局杨力副局长提出,信阳高新区正在争创国家高新区,高企数量是非常重要的考核指标之一,他希望区科技局根据高企申报资料准备周期长的特点,加大服务力度,为做好2020年信阳高新区高新技术企业申报工作打好基础。