信阳高新区召开第三十一次经济运行调度会

发布日期:2020-01-09 09:32:00   信息来源:未知     浏览次数:

           1月7日下午,区领导姚正中主持召开信阳高新区三十一次经济运行调度会,区领导付星、陈伟以及区直相关单位主要负责同志参加。会上经发局领学了中央、省委、市委经济工作会议精神,项目服务局通报了2020年攻坚项目情况,各局办负责人就2019年度经济社会高质量发展考评工作对接落实情况作了汇报。就近期重点工作,姚正中指出,一要认真学习中央、省委、市委经济工作会议精神,对重点企业调研摸底,实现2020年一季度开门红;二是要全面排查辖区企业安全生产情况,列出问题清单,及时进行整改;三要对学校校园及周边农产品集中交易市场等场所食品安全情况进行重点排查陈伟要求,建设局要做好基础设施工程收尾、春节期间安全生产和应急工作,谋划好2020年基础设施类项目。项目局要继续与招商、经发部门对接,再谋划一批高质量项目,同时也要做好前期工作,确保项目建设顺利开展。最后付星提出,一是高质量发展考评工作,各局办要继续跟踪,与市直部门保持对接。二是2020年一季度开门红工作,各局办不仅要做好企业服务工作,还要在数据报送上向上争取。三是争先评优工作,单项考评涉及的局办要加强重视,并及时将获得的荣誉上报办公室。四是春节前后工作纪律问题,各局办要做好企业春节期间生产经营的要素保障工作以及节假日的值班工作。