信阳高新区召开第二季度安全生产工作暨五一小长假专题会议

发布日期:2020-04-28 15:40:00   信息来源:未知     浏览次数:

 

4月26日,信阳高新区召开第二季度安全生产工作暨五一小长假专题会议会议由管委会领导卢荣富主持。城东街道办事处、珍珠路办事处、建设局、经发局、教体办、安监局消防大队等单位负责人参加会议。

会议听取了城东街道办事处、珍珠路办事处、安监局、建设局、经发局、教体办、消防大队等单位前段时期安全生产情况汇报,传达了习近平总书记关于安全生产重要指示、李克强总理重要批示精神近期全国全省全市安全生产电视电话会议精神,分析研判当前安全生产形势,安排布置第二季度尤其是“五一”期间安全生产重点工作。

卢主任强调:一是高度重视,时刻绷紧安全生产弦。二是压实责任,确保责任落实到位要压实领导责任、部门监管责任、企业主体责任和属地管理责任。要全面排查,建立问题整改台账。三是强化督导检查,确保各项措施落实到位。