环境攻坚办组织召开信阳高新区高污染燃料清零专项行动部署会

发布日期:2021-01-10 09:48:02   信息来源:     浏览次数:

  为强化我区高污染燃料禁燃工作,进一步改善城市空气环境质量。1月9日下午,区环境攻坚办组织召开信阳高新区高污染燃料清零专项行动部署会。区领导汪涛出席会议,区行政执法局、建设管理局、环境保护局、工商分局、教体办、城东街道办事处和珍珠路街道办事处相关负责同志参加会议。

  会上,环保局局长张玉琳传达了市攻坚办《关于开展高污染燃料清零专项行动的通知》,对我区高污染燃料清零专项行动实施方案进行讲解。

  会议强调,高污染燃料清零工作涉及面广、难度大。此次高污染燃料清零行动是年前全区的重点工作,各相关部门要高度重视,根据任务职责分工,迅速组织人员开展高污染燃料清零行动,做到排查整治无死角、无遗漏,建立健全工作台账。在春节来临之前切实做到守土有责、布署监管到位,形成高压态势和浓厚氛围,保证高污染燃烧清零工作落在实处。