高新区召开全区疫情防控工作部署会

发布日期:2021-01-12 12:02:54   信息来源:     浏览次数:


  

     1月11日上午,高新区党委委员、纪委书记李广同志主持召开全区疫情防控工作部署会。会议由区领导金伟同志,区疫情防控指挥部以及区办公室、纪委、建设局、财政局、经发局、社会事业局、组织人事局、项目服务局、公安分局、城东办事处、珍珠路办事处、法制办、汇盈公司、高新发投、市场监督管理局等部门主要负责人参会。会上,金伟同志首先传达了上级关于下一步开展疫情防控工作的相关文件精神,并提出以下要求:一是当前国内外形势依然严峻,防控工作依然要保持高度负责的态度,各成员单位尤其是各街道办事处要认真落实24小时值班制度;二是压实防控责任,全力确保防控工作实际成效。最后李广书记做重要指示,目前我国疫情出现零星散发和局部爆发式增长,一是各单位要认真对待防疫工作,用临战状态来面对此次疫情反弹。二是严格落实值班制度,做到守土有责。