高新区举行“送法进社区服务到企业”活动

发布日期:2021-04-23 17:30:01   信息来源:     浏览次数:


  近日,信阳 市检察机关到高新区举行“送法进社区,服务到企业”活动暨推 广“云链检企”服务企业平台启动仪式,信阳市人民检察院党组书记、检察长郭国谦,检察院党组成员、副检察长黄金山,检察院 党组成员、二级调研员姚远,高新区处级领导干部、人大代表、 政协委员、区直各单位负责人,各街道办事处主要负责人及政法委员,各社区支部书记、治保主任,党员和群众代表、辖区企业 主要负责人等 200 余人参加启动仪式。

  郭国谦指出,一是做好送 法进社区工作。二是做好收集社情民意工作。三是做好服务企业 发展工作,推广运用好“云链检企”服务企业平台。高新区党委 副书记、管委会主任杨浩威代表高新区党委、管委会致辞。杨浩 威指出,一是全区各单位、各企业,要各司其职,密切配合检察机关“送法进社区,服务到企业”活动。二是结合检察队伍教育 整顿和党史学习教育活动,践行司法为民服务宗旨,切实为群众 解难题、办实事,推进“我为群众办实事”走深走实。三是学懂 弄通“云链检企”服务企业平台并大力推广,架起检企“连心桥”,让企业和群众切实感受到“检察服务全天候”,在家门口,掌心中,指尖上就能办成事、办好事。

  启动仪式结束后,市检察院领导到高新区城东街道办事处祠堂社区和河南明阳智慧能源集团 股份有限公司开展送法进社区、送法进企业活动,积极推广“云链检企”服务企业平台。