“在一起,战役情” 北京天鸿控股助力高新区一线防控

发布日期:2020-03-02 10:58:00   信息来源:未知     浏览次数:

 

“齐心协力,共抗疫情,以实际行动响应党中央决策部署,坚决打赢疫情防控狙击战。”自疫情爆发以来,北京天鸿控股集团积极履行大型企业的社会责任,千方百计采购防疫物资向多个项目区域政府无偿捐赠,为抗“疫”一线提供支持。228日,经多方筹措,由信阳天鸿地产有限公司牵头,经济南鸿泽房地产开发有限公司采购转运的5000个医用口罩及一批医用手套、防护服、N95口罩、护目镜等共计12箱的物资顺利到达信阳,该批物资将有力的增强高新区抗疫能力。

据了解,信阳天鸿地产有限公司是北京天鸿控股旗下全资子公司,该公司作为信阳海营生态智慧城项目合作主体负责项目产业规划咨询、产业导入、产业运营及二级土地开发等工作目前,受疫情影响,企业尚未复工,着眼于项目发展大局,我们积极编制了疫情防控方案,加强了今年的工作目标,以信阳海营生态智慧城项目产业规划和导入为抓手,确保具备复工条件后,第一时间投入工作,在信阳高新区党委政府的领导下,携手合作,早日合力将海营片区打造成为信阳市的创智驱动示范区、活力发展先行区及生态宜居新城区。天鸿公司负责人表示