爱心企业到信阳高新区第四小学开展捐赠活动

发布日期:2021-01-19 09:23:22   信息来源:     浏览次数:

  1月18日上午,迎着冬日难得的和煦阳光,信阳高新区第四小学校内,一场名为“助力两个更好,共享全面小康”爱心关爱活动正在进行中。爱心企业河南瑞菱机电设备工程有限公司来到信阳高新区这个相对偏远的小学伸出援手,为学校捐赠了格力柜式空调一台、调和油200斤、大米400斤。

  捐赠活动由市知联会、市青联会发起组织,爱心企业和信阳高新区积极配合。高新区工会主席乔世良、副处级领导姚正中出席了捐赠活动,高新区教体办、团委、珍珠路街道办事处等单位的负责同志参加了活动。

  受捐学校校长谢兴刚对爱心企业表达了衷心的感谢,他表示,近年来,在高新区各级领导和社会各界的关怀下,学校校园环境得到了改善,硬件设施得到了加强,教学成效也不断提升,学校的发展取得了长足的进步。他勉励孩子们奋力拼搏、不负众望,用优异的成绩来回报各级领导和企业家们的关爱,不辜负社会各级的殷切期望。

  瑞菱公司董事长程诗雅谈及捐赠活动说到,企业成立至今,坚持以诚信为本、品牌经营为宗旨,一直也注重社会公益事业,努力承当社会责任,希望在创造企业价值的同时,积极回馈社会。百年大计,教育为本。希望能为高新区第四小学的孩子们尽一点微薄之力,也祝愿孩子们在成长道路上努力学习、奋发向上、勇攀高峰。