退役军人事务部领导到我区督导检查退役军人服务站建设落实情况

发布日期:2021-04-16 15:56:34   信息来源:     浏览次数:

  4月15日,退役军人事务部褒扬纪念司副司长张艳辉等省、市领导一行到我区督导检查退役军人服务站建设落实情况,区党委委员、管委会副主任金伟、社会事业局、城东街道办事处主要负责人陪同。张艳辉一行分别到城东街道办事处退役军人服务站和马岗社区退役军人服务站,实地查看了服务站办公环境、硬件设备、档案资料、服务保障等情况,详细了解服务站建设及工作开展情况,对我区退役军人服务工作给予了肯定并提出了指导性建议。我区退役军人服务站于2018年成立,认真贯彻落实上级对退役军人服务站的安排部署,严格按照有机构、有编制、有人员、有经费、有保障的“五有”标准,设置退役军人服务窗口和健身活动室等场所,工作流程、管理制度上墙,扎实细致地开展工作,确保基层退役军人服务站能力建设工作取得成效。

  下一步,我区退役军人服务站将以此次督导为契机,进一步完善服务保障体系,真正形成横向到边、纵向到底,覆盖全员,全面提升退役军人服务保障水平,打通退役军人服务保障的“最后一公里”。