市委宣传部到高新区指导新时代文明实践中心建设工作

发布日期:2021-06-03 17:06:12   信息来源:     浏览次数:

  为一步提升高新区新时代文明实践中心建设水平,推动新时代文明实践中心各项工作顺利开展,6月3日,市委宣传部农创科科长王梅一行,在党委委员、管委会副主任付星陪同下实地查看高新区新时代文明实践中心建设情况。

  新时代文明实践中心是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,加强农村思想政治工作和精神文明建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”的重点工程,是整合各方力量资源,盘活存量、用好增量的指挥中心,是满足人民日益增长美好生活需要的服务中心,更是引导人们坚定自信、鼓舞斗志,同心同德、团结奋斗的信仰中心。王梅指出建设新时代文明实践中心,要着眼于凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,要立足实际、彰显特色,要注重实效、服务群众,要将各方力量调动好、各类资源整合好,让基层群众从各种志愿服务中得到实实在在的参与感、获得感、满足感,让更多群众自愿参与到文明实践和精神文明建设中来。