区纪委组织召开全区纪检监察系统“好书分享”会

发布日期:2020-12-21 16:41:39   信息来源:     浏览次数:

  12月18日下午,区纪委组织召开全区纪检监察系统“好书分享”会,区纪委、各街道纪工委、各党(总)支部纪检员参加会议。

  会议传达学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任杨蕾同志在五届市委第十轮巡察工作动员部署会上的讲话精神和省纪委有关“走读式”谈话安全相关文件。区党委委员、纪委书记李广同志领学杨蕾书记讲话并结合全区纪检监察工作对讲话进行了深入解读。

  “好书分享”环节中,2名纪检监察干部分享了《苏东坡传》《人性的弱点》两部作品,并结合自身体会畅谈了推荐理由、作品内容和阅读心得,李广同志对2名同志的“好书分享”进行了点评。他指出,全区纪检监察干部要多学多看、多思多想、多做多练,在抓好纪检监察业务知识学习的同时,向经济金融、社会科学、人文历史等方面延伸,不断拓展知识结构,提高自身人文素养和精神境界,为更好开展纪检监察工作打下坚实基础。

  活动结束后,区纪委还组织了全区纪检监察系统应知应会知识测试