公安分局召开国家卫生城市建设暨创建全国文明城市攻坚阶段推进会

发布日期:2017-06-15 17:02:00   信息来源:未知     浏览次数:

     6月15日上午,公安分局在招商中心六楼会议室召开推进会,分局党总支成员及全体民警、辅警共计40余人参加会议。会议由党总支副书记、政委张志耘主持。会上,副局长张全成宣读了《信阳市公安局高新分局2017年度创建全国文明城市攻坚工作方案》,明确了攻坚阶段的总体要求、主要任务实施步骤及保障措施。随后,各部门负责人向张震局长递交了责任书,警务综合室、城东派出所分别就做好国家卫生城市建设、创建全国文明城市进行表态发言。张震对攻坚战提出具体要求,一是认清形势,全警动员,力求决战决胜。要坚决把思想统一到市委、市政府和市局党委的决策部署上,把迎接全国文明城市测评和国家卫生城市复审工作结合起来,作为当前的大事要事来抓。二是盯住重点,全神贯注,推进决战决胜。要迅速深入动员部署,全面强化创建措施,层层落实责任。要加强思想道德建设,着力打造文明警营,开展形式多样的志愿服务活动。要落实责任制,着力营造安全稳定的治安环境,确保环境卫生状况良好,卫生设施完善。要加强宣传,提高知晓率,利用多种形式开展卫生城市复审和文明城市创建宣传。三是夯实责任,全力以赴,确保决战决胜。做好迎检工作要做到三个强化,即:强化组织领导,强化应急意识,强化协作配合。确保以最严责任迎检,以最强措施迎检,以最佳状态迎检。就会议贯彻工作,张志耘进行了再强调,要进一步分解任务,以责任落实带动工作落实,确保创建工作取得实效。