市文明办检查组来高新区复查指导省级文明单位创建工作

发布日期:2017-11-21 09:06:00   信息来源:未知     浏览次数:

  11月20日,省级文明单位检查组在市文明办创建科副科长张春竹的带领下一行4人到高新区复查指导省级文明单位创建工作。高新区党委委员、管委会副主任杜卫国以及创文办工作人员全程陪同检查,各创建单位主要负责人详细汇报了本单位创建工作。检查组通过实地查看、查阅资料、听取汇报、交流询问等形式,先后对高新区机关和城东办事处等2个省级文明单位,公安分局、消防大队、汇盈公司、实验中学和第五小学等5个市直级(县级)文明单位的创建工作进行了详细了解。检查组认为高新区高度重视精神文明创建工作,创建活动抓得实,创建阵地建得好,创建氛围很浓厚,软件资料收集整理齐全规范,能够按照省级精神文明创建的各项具体要求开展工作。督查组要求在此次检查中个别文明单位出现的不足应立即整改,严格按照省级文明单位测评细则和测评内容,逐条逐项对照检查,进一步完善软件资料,营造创建氛围,扎扎实实做好创建工作,确保各项工作落到实处,力争顺利通过考核验收,为明年网上申报工作打下良好基础,推动文明单位创建活动再上新台阶。