【决胜扫黑除恶收官年】高新区召开政法例会暨扫黑除恶工作例会

发布日期:2020-07-29 20:58:17   信息来源:未知     浏览次数:

 【决胜扫黑除恶收官年】信阳高新区召开政法例会暨扫黑除恶专项斗争工作例会

 

       为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作,迅速传达上级会议精神和要求。7月28日下午,信阳高新区在汇盈大厦620室召开政法例会暨扫黑除恶专项斗争工作例会,区扫黑办主要负责人主持,扫黑办全体人员参加了会议。

 

       会上,区扫黑办负责人传达了全市扫黑除恶专项斗争第十三次推进会暨市扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次全体会议精神和市政协主席、市委政法委书记孙同占的讲话要求。

 

       区扫黑办主任负责人指出:上午全市扫黑除恶专项斗争第十三次推进会暨市扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次全体会议总结今年以来全市扫黑除恶专项斗争取得的成效,对疫情防控常态化背景下扫黑除恶工作再部署、再加压、再推进,确保三年为期的专项斗争取得全面胜利。就做好下半年扫黑除恶专项斗争各项工作,确保按期完成“六清”目标任务,孙书记强调要在线索核查上、案件清结上、黑财清底上、伞网清除上、行业清源上、舆论宣传上等方面持续发力。

         区扫黑办主任负责人强调:一是要进一步统一思想,高度重视,深化认识,今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,也是决战决胜扫黑除恶专项斗争的关键之年,要迅速把思想和行动上统一到全市的决策部署和孙书记讲话要求上,切实增强专项斗争的紧迫感和使命感。二是要进一步狠抓落实,结合辖区工作实际,突出“六清”行动,采取有力措施,稳步推进,确保各项举措落地生效,专项斗争卓有成效。三是要进一步攻坚克难,扫黑除恶专项斗争是一场攻坚战,也是一场持久战,要做到“不破目标不松懈”“不获全胜不收兵”,以决战决胜之志和雷霆万钧之势,坚决打赢这场硬仗,让人民群众拥有满满的获得感、幸福感、安全感。