易善将率队考察青岛海尔集团总部

发布日期:2017-09-22 17:16:00   信息来源:未知     浏览次数:
        9月19日易善将率招商团队应邀赴青岛市考察海尔集团总部,与海尔集团COO薛伟、CIO于吉花,国美控股集团副总裁吕意凡等进行了深入洽谈,详细介绍了信阳高新区经济社会发展情况、产业特点、区位交通生态优势、招才引智相关政策。薛伟介绍了海尔集团产业转型及对外投资方向,有意向在信阳投资智能制造、大健康产业。吕意凡提出可以在信阳设立国美研究院,联合中科院计算所搭建科技成果转化平台,吸引高端创新创业人才。吕意凡、薛伟计划近期来信阳考察,并与高新区商谈具体合作项目。招商团队还应邀参加了由海尔集团主办的首届人单合一模式国际论坛。人单合一是海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏2005年提出并命名的一种商业模式。在本次论坛上,张瑞敏详细阐述了海尔在物联网时代,颠覆现有的管理模式,以人单合一模式管理现代企业,并将在全球范围内推广和移植。