建设局传达学习十八届中央纪委工作报告和乔书记讲话精神

发布日期:2017-11-09 17:17:00   信息来源:未知     浏览次数:

  11月8日上午,区建设局召开全局工作会议,传达学习《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和市委书记乔新江在市纪委宣讲党的十九大精神会议上的重要讲话。并对局当前和今后一段工作进行安排部署。会议要求:一是要认真领会工作报告及乔书记讲话精神。要把学习贯彻党的十九大和十八届中央纪委工作报告当作一项重要的政治任务,通过集中学习、个人自学、小组讨论、撰写笔记等形式,进行深学细研,弄懂弄通,将十九大和十八届中央纪委工作报告精神内化于心,外化于行。二是要加强队伍建设。按照“打铁必须自身硬”的新标准、新要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,不断提升理论水平和业务素质,以坚定的理想信念和铁的纪律,淬炼忠诚干净担当的高新建设人。三是要注重总结,善于谋划,安排好明年工作。按照年初工作谋划对标自查,认真开展“回头看”,进行回顾总结,确保在有限的工作时间内,保质保量地完成任务,推动辖区基础设施建设工作再上新台阶。