高新区和谐家园三区监控系统项目竞争性磋商公告

发布日期:2020-01-02 11:19:43   信息来源:未知     浏览次数:

受信阳高新技术产业开发区城东街道办事处委托,中建山河建设管理集团有限公司对信阳市高新区和谐家园三区监控系统项目组织竞争性磋商,欢迎合格的供应商参加投标。

一、项目名称:信阳市高新区和谐家园三区监控系统项目 

二、项目编号:zjsh201953

三、项目预算金额:353577.64元

四、政府采购政策落实:

执行节能、环保、中小企业优惠、监狱企业、残疾人福利企业等政府采购政策,具体政府采购政策落实情况详见采购文件。

五、项目概况:

5.1 采购内容:信阳市高新区和谐家园三区监控系统项目(具体详见磋商文件及工程量清单)。

5.2 资金来源:财政资金,已落实。

5.3交货及安装期:30 日历天。

5.4 实施地点:信阳市高新区和谐家园

5.5 质量要求:合格,符合行业标准。

5.6 标段划分:1个标段。

六、供应商资格要求:

6.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条对供应商的要求。

6.2 在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,具有提供本次招标货物及服务的能力。

6.3 根据《关于在招标采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号) 的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录 名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与本项 目招标采购活动。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购 网(www.ccgp.gov.cn)】。

6.4 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项 下的政府采购活动。

6.5 本项目不接受联合体投标。

七、竞争性磋商文件的获取:

7.1 符合上述条件的供应商可于 2020 1 3日至 2020  1 月9 日,每天 9:00-12:00,14:30-17:00(北京时间,公休日、节假日除外)到羊山新区中乐百花大厦5楼平台513购买竞争性磋商文件。竞争性磋商文件售价人民币 500 元/份,售后不退。

7.2 获取竞争性磋商文件时须携带以下资料加盖公章的复印件一套:法定代表人授权委托书、被授权人身份证、企业法人营业执照副本或法人证书、参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、信用记录查询,未按要求提供资料的不予受理。

八、竞争性磋商文件的递交:

8.1 响应文件递交的截止时间:2020 1 月13 14:30(北京时间)。

8.2 响应文件接收地点:城东街道办事处4楼404室。

8.3 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

九、磋商有关信息:

9.1 磋商时间:2020 1月1314:30(北京时间)。

9.2 磋商地点:城东街道办事处4楼404室。

十、发布公告的媒介: 

本次公告在《信阳高新区网站》《河南省政府采购网》网上同时发布。

公告期限为五个工作日。

十一、本项目联系事项

人:信阳高新技术产业开发区城东街道办事处

   址:信阳市工六路与工七路交叉口

人:王先生

   话:13526007011

招标代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

  址:郑州长途汽车站东站汽车出口北三十米路东铁门

人:叶女士

联系电话:13837603117

 

 

中建山河建设管理集团有限公司

2020  1  2日