信阳高新区工二路北段新建道路工程项目建议书及可研编制自主公开

发布日期:2020-03-19 09:01:56   信息来源:未知     浏览次数:

 信阳高新区工二路北段新建道路工程项目

建议书及可研编制自主公开招标公告

 

根据辖区企业生产和群众生活需要,经管委会批准,计划实施信阳高新区工二路北段(工三路至北环路)新建道路工程按照相关规定,通过自主公开招标方式选择该项目的项目建议书及可行性研究报告编制单位欢迎具有相应资质的公司参与竞争。
    1、项目概况与招标范围:
    1.1 项目名称:信阳高新区工二路北段新建道路工程项目建议书及可研报告编制
    1.2项目概况:项目起点为高新区工三路、终点为北环路,全长约870米。

1.3招标范围:项目建议书及可行性研究报告编制

2、投标人资格要求:

2.1具有独立法人资格,持有有效的营业执照

2.2同时具备工程咨询资质(市政公用工程)乙级、市政行业(道路工程、桥梁工程)设计乙级及以上资质
    2.3拟派项目负责人应具有相关专业工程师及以上职称;
    2.4 企业不得有不良记录;

2.5 本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包

2.6 因疫情防控需要,本招标项目采用网上办方式开展。报名单位通过招标人提供邮箱自行下载招标文件,资格审查时,投标人应向招标人提供营业执照资质证书拟派往本工程负责人的职称证书扫描件中标人在签订正式协议时交验原件,与原件不符的视为自动弃权,招标人与顺位中标候选人签订协议,以此类推。
    3、投标报名及招标文件的获取时间及地点         
    3.1 凡有意参加投标者,请于2020319日上午9时至324日下午17时通过电话方式报名

3.2凡通过上述报名者,请324日下午17时至18时在指定邮箱下载招标文件

4、投标文件的递交

4.1递交投标文件截止时间:326日下午16 16时30分发送至指定邮箱 

4.2投标人不得提前或逾期发送投标文件,否则招标人不予受理。

5、现场踏勘
招标人不组织投标人现场踏勘。
6本公告在信阳高新区网站发布

7、有关本次招标活动的联系方式如下:

人:信阳高新技术产业开发区建设管理局

   址:信阳高新区企业服务广场

人:潘先生                   

   话:15839791222