信阳高新区工三路北侧地块测绘服务中标公示

发布日期:2020-04-03 16:10:06   信息来源:未知     浏览次数:

 根据信阳高新区办公室会议纪要(20201月2日第1期)及招标公告,本次招标共遴选2家中标单位签订合同。中标候选单位及中标价如下:

1、信阳市建筑勘察设计研究院有限公司       

    中标价:通过相应技术手段确定不同类别土壤方量包干价为叁万元

2、核工业信阳工程勘察院     

中标价:通过相应技术手段确定不同类别土壤方量包干价为叁万元

本中标公告期限为3个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在公示期开始后7个工作日内,以书面形式同时招标人提出质疑,质疑书应包括:1、质疑人的名称、地址、联系人及联系方式;2、质疑项目的名称;3、具体、明确的质疑事项和与质疑事项相关的请求;4、事实依据;5、必要的法律依据;6、提出质疑的日期;7、经法定代表人或者被授权委托人签字或盖章,并加盖公章。以质疑书接收日期作为受理时间,逾期提交的质疑书将不予受理。

  人:信阳高新技术产业开发区建设管理局

    址:信阳高新区工三路企业服务广场

  人:潘先生

     话:3716566