2020年信阳高新区创文办工作人员公开招聘公告

发布日期:2020-04-10 16:04:09   信息来源:未知     浏览次数:

 2020年信阳高新区创文办工作人员

公开招聘公告

 

为提升信阳高新区文明城市和文明单位创建工作水平,根据高新区管委会工作安排,现由高新区信阳市汇人力资源服务有限公司(以下简称汇公司)面向社会公开招聘工作人员借调外用到区创文办工作,现就招聘有关事项公告如下:
    一、招聘原则
    招聘工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开制度”。
    二、招聘人数
    计划招聘工作人员2名。
    三、招聘对象及条件
    (一)招聘基本条件
    1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,具有良好的政治素质和品行,遵纪守法,服从意识、执行力强,无违法犯罪记录,家庭主要成员中无刑事犯罪人员。
    2.性别不限,年龄22-30周岁。具有全日制本科及以上学历。
    3.能够吃苦耐劳,有较强文字功底,能熟练操作常用办公软件。
    4.具备一定实践经验,有文明城市、文明单位创建工作经验者优先,具有双学位或硕士研究生学历、博士学位者优先。
    (二)下列人员不得报考
    1.因犯罪受刑事处罚、劳动教养的人员,有犯罪前科、被司法机关确认为犯罪嫌疑人的人员。
    2.曾被开除公职的人员。
    3.有弄虚作假行为的人员。
    4.参加或曾经参加邪教组织的人员。
    5.其他不适宜从事本岗位工作的人员。
    四、招聘程序和方法
    (一)报名和资格审查
    1.报名时间:2020年474  12

2.报名:有意者可将报名表和个人简历于指定时间内发送至邮箱hyfztz@163.com,或送纸质档至信阳高新区工三路企业服务广场汇盈大厦二楼1204室。
    3.资格审查:应试者本人须持相关资格证书原件及复印件(包括身份证、学历证)、报名登记表2张、无违法违纪证明(由户籍所在地派出所开具)在报名时间内到指定地点进行资格审核。
    4.资格审查地址:信阳高新区工三路企业服务广场汇盈大厦二楼1204室。
    本次招聘报名和资格审查同步进行。未按规定的时间、地点参加资格审核的,视为自行放弃。
    (二)笔试
    公司对个人简历进行筛选、审查后,电话通知合格的应聘人员参加笔试。笔试时间及地点另行通知。参加笔试人数至少应为招聘人数的三倍,否则取消本次招聘。
    (三)面试
    电话通知通过笔试的应聘人员参见面试,面试比率为1:2。面试方式为结构化面试。面试内容为语言表达、综合分析、人际沟通、组织协调、应急处理等能力。面试时间及地点另行通知。
    (四)综合成绩计算
    按照笔试成绩占60%,面试成绩占40%,以及学位、职称等加分因素(具有双学位或硕士研究生学位者综合分数直接加5分,具有博士学位者综合分数直接加10分),计算应聘人员综合成绩。成绩由高到底,择优录用。
    (五)体检
    拟录用人员须一周内参加县级以上综合医院体检。参加体检方式及相关事宜另行通知。
    (六)聘用
    按应聘人员的综合成绩排序,体检合格者择优依次录用,与信阳市汇人力资源服务有限公司签订正式劳务合同外借至高新区创文办工作。劳动合同聘用期限为2年,试用期为2个月。合同到期后,优秀者可续签合同留用。
    (七)待遇
    1.本次招聘的工作人员不具有机关事业单位在编工作人员身份。
    2.工资待遇按照信阳高新区制定的薪酬标准执行,缴纳养老保险、医疗保险、住房公积金,有工作餐补助,享受法定休假。
    本公告未尽事宜,由汇公司负责解释。联系电话:0376-3712755

 

创文办-招聘报名表.docx