信阳高新区工十一路等局部区域配套污水管网连接工程

发布日期:2020-07-16 17:11:29   信息来源:未知     浏览次数:

 

为进一步加快推进城市黑臭水体整治工作,打好打赢水污染防治攻坚战,完善我区污水管网收集体系,按照信阳高新区党委、管委工作安排,根据《关于铺设工八路污水管网的请示》(信高新建文【2020】90号)领导批示,为解决群众和项目排污问题,现拟启动信阳高新区工十一路及工八路(工八路-吴家上湾河段)等局部区域配套污水管网连接工程,因该工程投资低于50万元,按照相关规定,实施自主公开招标,欢迎符合相应资格条件的投标人前来参加投标。

一、招 人:信阳高新技术产业开发区建设管理局

二、项目名称:信阳高新区工十一路及工八路(工八路-吴家上湾河段)等局部区域配套污水管网连接工程

三、招标内容:信阳高新区工十一路及工八路(工八路-吴家上湾河段)DN400污水管网约220米及管道检查井等附属设施。

四、工程投资:50万元以内。

五、投标人资格:

1、具有独立法人资格,不接受联合体投标;

2、投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并且安全生产许可证在有效期内;

3、信用中国、中国政府采购官方网查询相关主体(含企业、企业法定代表人)无违法失信信息;

4、2020723日上午12时前到高新区建设管理局报名并领取招标文件的投标单位。

六、投标报名:凡有意参加投标者,请于发布公告之日起至2020年7月23日上午12时在信阳高新区建设管理局报名并领取招标文件,过期不候;报名时需携带以下资料:企业法定代表人授权委托书、被授权人身份证、企业营业执照(副本)、企业资质证书(副本,为满足投标人资格时需提供)、安全生产许可证(副本)(注:以上所有材料出示有效原件并留加盖投标人公章复印件一套)。

七、开标:递交投标文件截止时间为2020年7月23日下午4时,地点为信阳高新区建设管理局会议室,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、本公告在信阳高新区官方网站发布。

九、有关本次招标活动的联系方式如下:

地址:信阳高新区建设管理局    联系人:刘先生 

手机:13526079285             座机:3706701

 

2020年7月16日