高新区实验中学部改造等工程招标公告

发布日期:2020-07-20 15:54:04   信息来源:未知     浏览次数:

高新区实验中学部分区域防盗窗

栏杆安装及食堂排水沟改造等工程招标公告

 

一、招标人:信阳高新区实验中学

二、项目名称:信阳高新区实验中学部分区域防盗窗、栏杆安装及食堂操作间排水沟改造等工程

三、招标内容:信阳高新区实验中学部分区域防盗窗、栏杆安装,学校食堂操作间地面、排水沟改造等。

四、投标人资格:

1、具有独立法人资格,不接受联合体报名;

2、具有建筑施工三级以上资质或装修装饰、钢结构工程资质;

3、报名时需提供授权委托书及被委托人身份证、营业执照及证书原件,否则不予受理;

五、报名时间:公告之日起至2020年7月22日下午17时。

六、相关规定:截止报名日期,有效报名达三家及以上方可开标,不足三家的重新公告。

七、投标报名:凡有意参加投标者,请于发布公告之日起至2020年7月22日下午17时在高新区实验中学总务处报名并领取招标文件,过期不候;报名时需携带以下资料:企业法定代表人授权委托书及被授权人身份证、企业营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、业绩证明、无违法失信网页打印件(注:以上所有材料出示有效原件并留加盖投标人公章复印件一套)。

八、开标时间及地点:开标时间另行通知。开标地点在高新区实验中学会议室,逾期送达或者未达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、本次招标活动的联系方式:

地址:高新区实验中学总务处

联系人:肖女士     手机:13939757711。

 

 

                                信阳高新区实验中学

                                 2020年7月20日