信阳高新区海营生态智慧城北侧区域地形测绘项目招标公告

发布日期:2021-01-11 15:08:33   信息来源:     浏览次数:
    为完善地形基础资料,配合下一步开发建设,根据高新区工作部署及管委会领导批示意见,需对海营生态智慧城北侧约6平方公里区域(京广高铁以东、沪陕高速以南、京港澳高速以西)进行地形测绘。按照相关规定,实施公开自主招标,欢迎符合相应资格条件的投标人前来参加投标。
一、招 标 人:信阳高新区城乡规划管理局
二、项目名称:信阳高新区海营生态智慧城北侧区域地形测绘项目
三、工程概况及招标范围:
    1、工程概况:海营生态智慧城北侧6平方公里区域(京广高铁以东、沪陕高速以南、京港澳高速以西);
    2、招标范围: 本项目测绘工作及相关后续服务;
四、预算18.5万元。
五、投标人资格:
    1、具有有效的营业执照;
    2、投标人具有测绘行政主管部门颁发的乙级及以上测绘资质(专业范围必须包括:工程测量、不动产测绘),拟派项目负责人应具有测绘或测量专业中级及以上技术职称证书;
    3、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;
    4、本次招标不接受联合体投标。
    六、投标报名:凡有意参加投标者,请于发布公告之日起至2021年1月14日上午11点前到高新区规划局报名,过期不予接受。报名时需携带以下资料:①企业法人授权委托书、②被授权人身份证、③企业营业执照、④企业资质证书、⑤项目负责人职称、⑥信用中国和中国政府采购网网页打印件(注:以上所有材料出示有效原件并留加盖投标人公章复印件一套)。
    七、开标:开标时间为2021年1月14日下午3时,地点为信阳高新区城乡规划管理局,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    八、本公告在信阳高新区官方网站发布。
    九、有关本次招标活动的联系方式如下:
    招 标 人:信阳高新区城乡规划管理局
地    址:信阳高新区招商中心六楼603室。   
联 系 人:王先生 
联系方式:0376-3706161
                                                                                                                                                                                                                               2021年1月11日