信阳高新区城中村改造项目祠堂一区外墙修缮工程施工招标公告

发布日期:2021-01-11 17:08:28   信息来源:     浏览次数:
信阳高新区城中村改造项目祠堂一区外墙修缮工程施工招标公告
一、项目名称与招标范围
(一)项目名称。信阳高新区城中村改造项目祠堂一区外墙修缮工程。
(二)招标范围。祠堂一区外墙修缮、外墙漆及室外落水管等其他维修工作。
二、投标人资格要求
(一)具备企业独立法人资格,持有有效的营业执照;
(二)具有建筑工程施工总承包叁级或以上资质且在有效期内;
(三)拟派项目经理应具有建筑工程专业贰级或以上注册建造师证书(不含临时执业证书)及安全生产考核证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;
(四)拟任技术负责人应具有工程类相关专业中级或以上职称;
(五)信用中国或中国政府采购官方网查询相关主体无违法失信信息;
(六)本次招标不接受联合体投标。
三、工程投资
50万元以内(具体以实际完成工程量为准)。
四、投标报名、招标文件的获取
(一)凡有意参加投标者,请于2021年1月19日下午3时前在信阳高新区企业服务广场八楼1811室报名并获取招标文件。
(二)报名时携带资料。企业法定代表人授权委托书、被授权人身份证、企业营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、项目负责人职称证书、无违法失信网页打印件。(注:以上所有材料出示有效原件并留加盖投标人公章复印件一套)
五、投标文件的递交
(一)递交投标文件截止时间:2021年1月23日下午6时,文件份数:一正一副,密封,地点为信阳高新区企业服务广场八楼1811室。
(二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、现场踏勘
招标人不组织投标人现场踏勘。
七、本公告在信阳高新区网站发布
八、联系人及联系方式
招 标 人:信阳高新区城中村改造项目建设指挥部
地   址:信阳高新区企业服务广场八楼1811室
联 系 人:李先生
联系电话:18738663789